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食品関連
豊富な経験に基づき、基本計画段階から「HACCP」を視野に入れ、
「経済性」、「高性能な設備」はもちろんのこと、「知的生産性」
を向上させる食品製造施設、食品研究施設の設計を行います。
飲料(缶、ボトル)製造施設
固形食品施設
健康食品製造施設
マルチ品種同時製造型施設
ハイスピード
少人数製造管理
食品研究施設
味覚評価試験施設
各種コンシューマー参加型評価試験施設
ゾーニング・実験機器エンジニアリング、HACCP、衛生管理、防虫防鼠、クリーンルーム空調、機器設計、リスクマネージメント、バリデーション(Commissioning & Qualification)、バイオセイフティ、ケミカルセイフティ、情報システム等、様々な分野の知識を考慮します。
また、必要に応じてアライアンスメンバーの参加によるプロジェクトチームを構築して進めます。